
Baklava-style Datteln
Zutaten
FruchtBar Zutaten
2
Stück(e)
Bio Crunch Riegel von FruchtBar
weitere Zutaten
8
Stück(e)
Medjool Datteln
2
Esslöffel
Soja- oder Schafsquark
1
Esslöffel
Pistazienmus (oder Lieblings- Nussmus)
1
Stück(e)
Bio-Orange, Schale
1
Esslöffel
Pistazien

1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt:
1x 3er Pack mit 3x23g
(28,26 €* / 1 kg)
Dazu brauchst du
- Schneidebrett
- Messer
- Löffel
- Zester
Zubereitung
- Medjool-Datteln an einer Seite einschneiden, nicht durchschneiden, und entkernen.
- Nun vorsichtig auseinanderziehen und flach drücken. Sollten sie reißen - kein Problem -, dann einfach die Hälften mit der Schale nach außen flach drücken.
- Für die Creme Quark mit Nussmus sorgfältig vermischen und die Datteln damit füllen/toppen.
- Mit einem Zester etwas Orangenschale über den Datteln verteilen.
- Crunch Riegel zerbröseln und über die Datteln verteilen.
- Pistazien hacken und darüber verteilen.
- Die Datteln sind süß, lecker und nährstoffreich, also perfekt für Groß & Klein
zum Naschen.
Bon Epi-tit
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte