💌 Newsletter abonnieren und 10% sparen!

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

8 StĂŒck(e) Medjool Datteln
2 Esslöffel Soja- oder Schafsquark
1 Esslöffel Pistazienmus (oder Lieblings- Nussmus)
1 StĂŒck(e) Bio-Orange, Schale
1 Esslöffel Pistazien
Bio Crunch Riegel
1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 3er Pack mit 3x23g (28,26 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Schneidebrett
  • Messer 
  • Löffel
  • Zester

Zubereitung

  1. Medjool-Datteln an einer Seite einschneiden, nicht durchschneiden, und entkernen.
  2. Nun vorsichtig auseinanderziehen und flach drĂŒcken. Sollten sie reißen - kein Problem -, dann einfach die HĂ€lften mit der Schale nach außen flach drĂŒcken.
  3. FĂŒr die Creme Quark mit Nussmus sorgfĂ€ltig vermischen und die Datteln damit fĂŒllen/toppen.
  4. Mit einem Zester etwas Orangenschale ĂŒber den Datteln verteilen.
  5. Crunch Riegel zerbröseln und ĂŒber die Datteln verteilen.
  6.  Pistazien hacken und darĂŒber verteilen.
  7.  Die Datteln sind sĂŒĂŸ, lecker und nĂ€hrstoffreich, also perfekt fĂŒr Groß & Klein zum Naschen.

    Bon Epi-tit
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon