💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

8 Stück(e) Medjool Datteln
2 Esslöffel Soja- oder Schafsquark
1 Esslöffel Pistazienmus (oder Lieblings- Nussmus)
1 Stück(e) Bio-Orange, Schale
1 Esslöffel Pistazien
Bio Crunch Riegel
1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 3er Pack mit 3x23g (28,26 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Schneidebrett
  • Messer 
  • Löffel
  • Zester

Zubereitung

  1. Medjool-Datteln an einer Seite einschneiden, nicht durchschneiden, und entkernen.
  2. Nun vorsichtig auseinanderziehen und flach drücken. Sollten sie reißen - kein Problem -, dann einfach die Hälften mit der Schale nach außen flach drücken.
  3. Für die Creme Quark mit Nussmus sorgfältig vermischen und die Datteln damit füllen/toppen.
  4. Mit einem Zester etwas Orangenschale über den Datteln verteilen.
  5. Crunch Riegel zerbröseln und über die Datteln verteilen.
  6.  Pistazien hacken und darüber verteilen.
  7.  Die Datteln sind süß, lecker und nährstoffreich, also perfekt für Groß & Klein zum Naschen.

    Bon Epi-tit
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon