
Kürbis Pancakes
Eine leckere Variation von Pancakes nach einem Rezept von @epifood. Die Pumpkin Pancakes sind glutenfrei und ohne raffinierten Zucker. Alle Schoko-Fans können in der Mitte eine schokoladige Überraschung einbacken.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
weitere Zutaten
120
g
Vollkorn-Reismehl
1
Teelöffel
Weinsteinbackpulver
0.5
Teelöffel
Bio-Zitrone, Schale & Saft
200
ml
Haferdrink
1
Ei
100
g
geraspelter Hokkaido-Kürbis
1
Tafel Schokolade mit Kokosblütenzucker gesüßt
Etwas
Bratöl
Toppings: Kokos-Joghurtalternative, geschmolzene Schokolade, Ahornsirup, Kakaonibs, frische Feigen oder alternative Früchte

7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 kg)
Dazu brauchst Du
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Gemüsereibe
- kleine Reibe
Zubereitung
- In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Zitronenschale vermischen und in der Mitte eine Mulde formen.
- In die Mulde Haferdrink, Ei, Zitronensaft, FruchtBar Quetschie „Apfel, Erdbeere, Rote Bete, Reis“ und geraspelten Kürbis geben.
- Alles gut zu einem relativ gleichmäßigen Teig vermischen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und bei mittlerer Temperatur je einen Klecks des Pancake-Teigs hineingeben. Jeweils in die Mitte ein Stück Schokolade leicht rein drücken und mit etwas Pancake-Teig bedecken. Pancake wenden, sobald dies möglich ist und die andere Seite goldbraun anbraten.
- Im Backofen bei 70 Grad Umluft warm halten, bis alle Pancakes fertig sind.
- Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit den Toppings garnieren.
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