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Zutaten

weitere Zutaten

1 große, festkochende Kartoffel
0.5 Zucchini
0.3 Apfel
0.3 Birne
6 Cashewkerne
1 Radieschen
1 Blatt Romanasalat
1 kleine Oblate
schwarze Lebensmittelfarbe (Stift)
Honig zum festkleben der Oblate
4 Esslöffel Pflanzenöl
1 Prise(n) Salz
Bio Quetschie Apfel, Birne, Cashew
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit 8x 100g (9,94 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Gemüsehobel
  • 1 Schüssel
  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 kleines, scharfes Messer
  • 1 Schere
  • 1 Stift mit schwarzer Lebensmittelfarbe
  • 1 Teller
  • 1 kleine Schale fürs Fruchtpüree

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffel und Zucchini auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden.
  2.  In eine Schüssel geben, mit Salz würzen und kurz stehen lassen. 
  3. Das Wasser im Gemüse mit der Hand ausdrücken.
  4.  Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsestreifen in 3 Portionen in die Pfanne geben. Mit dem Pfannenwender in eine runde Form bringen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5 Minuten knusprig braten. 
  5.  In der Zwischenzeit Apfelspalten schneiden und die geviertelte Birne mit den Augen aus Oblate mit Honig bekleben. Das Radieschen rundherum im Zick-Zack Muster einschneiden und so halbieren.
  6. Die Rösti aus der Pfanne nehmen. Erst auf Küchenpapier abkühlen lassen und dann auf den Teller geben und mit Fruchtpüree servieren. 
    Guten Appetit!
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