Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

150 g grobe Haferflocken
1 Stück reife Banane
15 g gefriergetrocknete Erdbeeren

Dazu brauchst du

  • 1 Gabel
  • 1 Schüssel
  • 2 Löffel
  • Backblech und Backpapier
  • 1 Küchenwaage

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel zu einem sämigen Brei zerdrücken.
  2. Erdbeeren in kleine Stücke zerteilen.
  3. Haferflocken, Banane, Erdbeerstückchen und Bio-Früchte-Haferbrei in einer Schüssel mischen.
  4. Die Haferflockenmischung mit Hilfe der Löffel in gleich große Keksportionen teilen und auf dem Backpapier festdrücken.
  5. Jetzt geht es ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 15–17 Minuten backen. Fertig!
TIPP: Probiere das Rezept doch auch mal mit anderen getrockneten Früchten Deiner Wahl aus.
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon