💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

weitere Zutaten

1 Stück(e) fertiger Pizza-Teig aus dem Kühlregal
1 Stück(e) Karotte
2 Esslöffel Streukäse
Gefüllter Bio Keks
2,45 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 120g (20,42 €* / 1 )
Bio Tomaten Soße
2,25 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 190g (11,84 €* / 1 )
Bio Kakao Creme
4,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 180g (27,50 €* / 1 )

Dazu brauchst du

  • 1 Glas oder einen runden Ausstecher 
  • 1 Messer zum Bestreichen
  • 1 kleines Schneidemesser
  • 1 Schäler
  • 1 Edelstahlstrohhalm
  • 1 Zahnstocher oder Holzspieß
  • 2 Augen-Piekser

Zubereitung

Mit einem Glas oder runden Ausstecher 4 Kreise aus dem Pizzateig ausstechen. Zwei davon mit FruchtBar Bio Tomatensoße bestreichen und Käse oder weiteren Belag nach Wunsch darauflegen. Die verbleibenden zwei Kreise in circa 1cm breite Streifen schneiden. Diese dann auf den Mini-Pizzen drapieren, sodass der Mumien-Look entsteht. Die Mumien-Pizzen dann nach Backanleitung backen. Währenddessen eine Karotte schälen und das obere Ende erst abschneiden und dann mit einem Schäler rund schnitzen. Das andere Ende so kürzen, dass die fertigen Karotten-Geister gut in die Brotdose passen. Nun die Karotte längs in Scheiben schneiden. Jetzt nur noch mit einem Edelstahl-Strohhalm Mund und Augen ausstechen und das untere Ende der Geister zackig zuschneiden. Für die perfekte Halloween-Brotdose jetzt noch die Gefüllten-Bio-Kekse mit typischen Grusel-Motiven wie Spinnennetzen und Spinnen verzieren. Das geht besonders gut mit der Bio-Kakao-Creme und einem Holzspieß. Die fertigen Pizza-Gesichter nur noch mit Augen-Pieksern verzieren und ab damit in die Pausenbox. Fertig ist die Grusel-Brotdose!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon