Perfekt für den Kindergeburtstag
Beerenkuchen
Dieses tolle Rezept von @epifood ist nicht nur absolut köstlich, sondern auch vegan & glutenfrei!
Zutaten
weitere Zutaten
120
g
feine Haferflocken
200
g
Haferdrink, ungesüßt
180
g
gefrorene Brombeeren
1
reife Banane
1
Teelöffel
Backpulver
1
Prise Salz
Bio Quetschie Apfel, Waldfrucht
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Set mit
8x 100g
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Dazu brauchst Du
1 Springform, Durchmesser 23 cm
1 Teigschaber oder einfach einen Löffel
1 Gabel
1 Handmixer
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Die Haferflocken mit dem Salz und dem Backpulver vermengen.
- Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus und Haferdrink zur Haferflocken-Mischung geben und zu einem homogenen Teig vermengen.
- Kuchenform mit einem Backpapier auslegen oder etwas einfetten. Den Haferteig auf das Backpapier in die Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 10 Minuten backen.
- Den Kuchenboden aus dem Ofen nehmen und das Fruchtpüree auf den Boden streichen. Gefrorene Brombeeren darüber verteilen, wieder in den Ofen geben und weitere 20 Minuten backen.
- Nun den Kuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm genießen. Bon Epi-tit!
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