Gebackener Porridge von @herbhoodiny
Für dieses Rezept hat @herbhoodiny Porridge im Ofen gebacken und mit dem Bio Getreidebrei verfeinert.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
2
Stück(e)
Bio-Früchte-Getreidebrei von FruchtBar
weitere Zutaten
75
g
Haferflocken
80
g
Blaubeeren
75
g
Nüsse nach Wahl
1
reife Banane
8
Esslöffel
Milch
3
Teelöffel
Zimt
3
Esslöffel
Ahornsirup
Bio Quetschie Früchtebrei mit Dinkel und Hafer, 120g
9,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 120g
(10,36 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- 1 Schüssel
- 1 Schneidebrett
- 1 Rührlöffel
- 1 Auflaufform
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit noch kochendem Wasser bedecken.
- Die Haferflocken 10 Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind.
- Die Nüsse in kleine Stücke hacken.
- Wenn die Haferflocken gut gezogen haben, beide Quetschies, Nüsse, Zimt, Ahornsirup, Blaubeeren und die Milch dazugeben und gut verrühren.
- Die Masse in eine kleine Auflaufform geben und verteilen.
- Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
- Für etwa 20 Minuten in den Ofen und dann am besten warm genießen!
Anmelden
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte