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Zutaten

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100 g zarte Haferflocken
50 g gemahlene Mandeln
1 Stück(e) Banane
3 Esslöffel Raps- oder Kokosöl
1.5 Teelöffel Agaranta

Dazu brauchst du

  • Gabel
  • Tarteform
  • Backpapier
  • Kochtopf
  • Schneebesen

Zubereitung

Die Banane schälen und mit einer Gabel zu einem Brei drücken. Die Haferflocken mit Mandeln, Rapsöl und zermatschter Banane vermengen. 

Eine Tarteform mit Backpapier auslegen oder mit etwas Raps- oder Kokosöl einreiben und den Haferflocken-Mandel-Teig flach auf den Boden der Form und an den Rändern hochdrücken. Nach Belieben kann der Boden nun bei 180°C Grad Umluft ca.10 Minuten gebacken werden. Ebenso kann der Boden roh bleiben, so ist der Kuchen etwas weicher. Den gebackenen Boden nun auskühlen lassen oder nicht gebackenen rohen Kuchen beiseite stellen. 
In einem Topf 100 ml Wasser mit Agaranta vermengen und 2 Minuten aufkochen. Von der Platte nehmen und den Inhalt der 4 Fruchtpürees in den Topf geben. Mit einem Schneebesen verrühren und den Inhalt auf den Kuchenboden füllen. Den Kuchen nun ca.1-1,5 Stunden kühl stellen. Der Kuchen kann beliebig dekoriert werden und mit etwas Kokossahne oder Ahornsirup serviert werden. 

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