Tutti Frutti Kuchen
Wir haben in Zusammenarbeit mit @epifood diesen leckeren Obstkuchen für euch. Perfekt für warme Sommertage .
Zutaten
FruchtBar Zutaten
4
Stück(e)
Bio-Fruchtpürees (beliebig)
weitere Zutaten
100
g
zarte Haferflocken
50
g
gemahlene Mandeln
1
Stück(e)
Banane
3
Esslöffel
Raps- oder Kokosöl
1.5
Teelöffel
Agaranta
Bio Quetschie Mango, Orange, Kokosmilch, Banane
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Gabel
- Tarteform
- Backpapier
- Kochtopf
- Schneebesen
Zubereitung
Die Banane schälen und mit einer Gabel zu einem Brei drücken. Die Haferflocken mit Mandeln, Rapsöl und zermatschter Banane vermengen.
Eine Tarteform mit Backpapier auslegen oder mit etwas Raps- oder Kokosöl
einreiben und den Haferflocken-Mandel-Teig flach auf den Boden der Form und an
den Rändern hochdrücken. Nach Belieben kann der Boden nun bei 180°C Grad Umluft ca.10 Minuten gebacken
werden. Ebenso kann der Boden roh bleiben, so ist der Kuchen etwas weicher. Den gebackenen Boden nun auskühlen lassen oder nicht gebackenen rohen Kuchen
beiseite stellen.
In einem Topf 100 ml Wasser mit Agaranta vermengen und 2 Minuten aufkochen.
Von der Platte nehmen und den Inhalt der 4 Fruchtpürees in den Topf geben. Mit
einem Schneebesen verrühren und den Inhalt auf den Kuchenboden füllen. Den Kuchen nun ca.1-1,5 Stunden kühl stellen. Der Kuchen kann beliebig dekoriert werden und mit etwas Kokossahne oder
Ahornsirup serviert werden.
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