
Bananenkuchen mit Zucchini
Leckerer Bananenkuchen, der durch das Bio Fruchtpüree besonders saftig wird.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
Bio-Püree Apfel-Banane-Hafer von FruchtBar
weitere Zutaten
400
g
Zucchini
4
Stück(e)
überreife Bananen
3
Stück(e)
Eier
150
g
geriebene Mandeln
200
ml
Rapsöl oder Butter
400
g
Mehl (frei nach Belieben)
1
Prise Zimt und Salz
Etwas
geriebene Zitronenschale
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Messer und Schneidebrett
- Küchenreibe
- Küchenwaage
- Rührgerät, Rührschüssel und Backform
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, die beiden Endstücke abschneiden und raspeln.
- Die Bananen schälen und in kleine Stückchen schneiden.
- Die Eier in einer Rührschüssel schaumig schlagen und das Bio-Püree vorsichtig mit unterrühren.
- Zimt, geriebenen Mandeln, Rapsöl oder Butter, Backpulver, Mehl, geriebene Zitronenschale und Salz dazugeben.
- Die geraspelte Zucchini und die klein geschnittenen Bananen hinzufügen. Dann alles zusammen mit dem Mixer verquirlen.
- Den Teig in eine gefettete Backform geben.
- Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen und sich auf das Ergebnis freuen.
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