
Fruchtgummis ohne Gelatine
Unkompliziertes Rezept für selbst gemachte Fruchtgummis ohne Gelatine.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
Bio Quetschie Mango-Pfirsich-Banane.
weitere Zutaten
4
Esslöffel
Agar-Agar, welches Ihr in jedem Bio-Laden oder Reformhaus findet.
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Kochlöffel
- kleiner Topf
- Silikon- oder Pralinenförmchen
Zubereitung
- Alle Zutaten gut vermischen und in einem Topf für ca. 2 Minuten leicht erwärmen.
- Die entstandene Mischung in die Silikonförmchen füllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden aushärten lassen.
- Schon sind die saftigen FruchtBar-Fruchtgummis fertig und das ganz ohne Zuckerzusatz und ohne Gelatine!
- Wenn du andere Geschmacksrichtungen ausprobieren möchtest, kannst du auch andere Bio Quetschies von FruchtBar nehmen. Gut zu wissen: Die Früchte Ananas und Kiwi enthalten beide ein Enzym, das das Gelieren erschwert. Deswegen lieber zu anderen Obstsorten greifen.
TIPP: Du kannst das Agar-Agar auch, bevor Du es unter das Fruchtpüree mischst, mit etwas Wasser anrühren
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte