Fruchtige Müsli-Muffins von @glueckstopf
Muffins-Rezept von @glueckstopf, das ausschließlich mit Früchten gesüßt ist.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
Packung Bio-Knusper-Früchte
weitere Zutaten
140
g
Dinkel-Vollkornmehl
75
g
Haferflocken Feinblatt
1
Teelöffel
Weinstein-Backpulver
4
Stück(e)
Eier
85
g
Sonnenblumenöl
85
g
Rosinen
Etwas
Salz
Bio Quetschie Birne, Apfel, Hirse
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Bio Knusper Früchte Erdbeere, Apfel
1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt:
1x 15g
(130,00 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Muffin-Förmchen
- Handmixer
Zubereitung
- Die Eier mit einer Prise Salz einige Minuten gut mixen.
- Das Sonnenblumenöl zu den Eiern geben und wieder mixen.
- Die restlichen Zutaten – bis auf die Bio-Knusper-Früchte – zu der Öl-Eiermischung geben. Alles gut mischen.
- Zum Schluss die Bio-Knusper-Früchte unterheben. Anschließend die Masse in die Muffin-Förmchen füllen.
- Die Förmchen nun 25 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.
Anmelden
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte