Pasta-Traum mit Spinat und Milder Birne
Zubereitungszeit: 45 min
Schwierigkeitsgrad: mittel
Portionen: 4
Zutaten:
- 500g Bandnudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500g tiefgefrorener oder frischer Blattspinat
- 100ml Sahne
- 1 FruchtBar Fruchtpüree Milde Birne
- 200g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- Pinienkerne
- Basilikum
Dazu brauchst du:
- 1 Kochtopf mit Deckel
- 1 Schneidebrett
- 1 Messer
- 1 Pfanne
- 1 Sieb
- 4 Teller
Zubereitung:
- in einem Kochtopf Wasser mit Salz zum Kochen bringen
- Bandnudeln laut Packungsangabe kochen
- in der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, mit Rapsöl in der Pfanne anbraten
- den aufgetauten Spinat und Sahne dazugießen und köcheln lassen
- FruchtBar Fruchtpüree Milde Birne, Gorgonzola, Salz und Pfeffer dazu geben
- Nudelwasser abgießen
- Nudeln mit Soße auf Teller anrichten, mit gehackten Pinienkernen und Basilikum bestreuen
TIPP: Wenn du keinen Gorgonzola magst, kannst du auch jeden anderen Käse wie Feta, Gouda oder Parmesan verwenden.
Das Rezept klingt zwar lecker, aber leider fehlt hier die korrekte Zubereitung. Statt dessen ist die Zuberietung vom vorherigen Rezept “Wok-Gemüse” beschrieben.
Liebe Carina! Vielen Dank für Deinen Hinweis. Wir haben uns gleich darum gekümmert und jetzt steht der Umsetzung des Pasta-Traums nichts mehr im Wege. Wir wünschen IHnen und IHrer Familie Guten Appetit!