
Pausenbox: Eichhörnchens Frucht-Express
Das Eichhörnchen knuspert besonders gerne den neuen FruchtBar Bio Crunch Riegel mit Reis-Crispies. Dazu gibt es in der Pausenbox Herz-Brote und eine Portion Obst, denn Vitamine dürfen in der Pausenbox im Winter auf keinen Fall fehlen.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
weitere Zutaten
4
Kleine(s)
Brote
Etwas
Frischkäse
Etwas
Marmelade
Etwas
Kaki, Birne und Apfel in Spalten
80
g
Joghurt

1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt:
1x 3er Pack mit 3x23g
(28,26 €* / 1 kg)

7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 kg)
Dazu brauchst Du
- 1 Ausstecher in Herzform oder ein kleines Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Löffel + 1 Gabel
- 1 verschließbare Dose
Zubereitung
Den Joghurt in eine separate, verschließbare Dose füllen.
1TL Fruchtpüree Deiner Wahl kreisrund in die Mitte geben
und nach Wunsch mit der Gabelspitze von oben nach unten
durchziehen. So entsteht ein Herz. Brot mit dem Ausstecher
oder mit Hilfe eines Messers in Herzform schneiden. Auf zwei Herzbrote
Frischkäse und Marmelade streichen. Mit den zwei verbliebenen Herzbroten zusammenklappen. Zusammen mit den Obstspalten von Kaki, Birne,
Apfel und dem Bio-Crunch-Riegel von FruchtBar zur Pausenbox geben.
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte