Zutaten

weitere Zutaten

3 runde Scheiben Pumpernickel
Gouda, Apfel und Gurke zum Ausstechen
Weintrauben

Zutaten für den Karotten-Birnen-Selleriesalat

40 g Karottenstifte, roh
20 g Birne
20 g Knollenselleriestifte, roh
0.5 Teelöffel Zitronensaft
0.5 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Joghurt
Bio Müsli Kekse
1,85 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 100g (18,50 €* / 1 kg)

Dazu brauchst Du

  • mehrere Zahlenausstecher
  • 1 Schüssel
  • 1 Löffel
  • 1 kleines Messer
  • 1 Sparschäler

Zubereitung

Karotten-Birnen-Selleriesalat: Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und in die Box geben. Die 5 mm dicken Goudascheiben, den Apfel und die Paprika mit den Zahlenformen ausstechen. Die runden Pumpernickelscheiben mit den Bio-Müsli-Keksen von FruchtBar zur Pausenbox geben. Schon fertig!
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon