💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

weitere Zutaten

3 runde Scheiben Pumpernickel
Gouda, Apfel und Gurke zum Ausstechen
Weintrauben

Zutaten für den Karotten-Birnen-Selleriesalat

40 g Karottenstifte, roh
20 g Birne
20 g Knollenselleriestifte, roh
0.5 Teelöffel Zitronensaft
0.5 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Joghurt
Bio Müsli Kekse
1,85 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 100g (18,50 €* / 1 kg)

Dazu brauchst Du

  • mehrere Zahlenausstecher
  • 1 Schüssel
  • 1 Löffel
  • 1 kleines Messer
  • 1 Sparschäler

Zubereitung

Karotten-Birnen-Selleriesalat: Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und in die Box geben. Die 5 mm dicken Goudascheiben, den Apfel und die Paprika mit den Zahlenformen ausstechen. Die runden Pumpernickelscheiben mit den Bio-Müsli-Keksen von FruchtBar zur Pausenbox geben. Schon fertig!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon