Zutaten

weitere Zutaten

Nektarine
Apfel (ausgestochen)
etwas Blaubeeren, Brombeeren, Johanisbeeren

Zutaten für Dinkelcrêpes

1 Stück Ei
40 ml Milch
40 ml Mineralwasser
60 g Dinkelmehl
1 Esslöffel Kokosblütenzucker

Zutaten für Himbeerfrischkäse

4 Esslöffel Frischkäse
1 Esslöffel Himbeermarmelade

Dazu brauchst Du

  • 1 Ausstecher in Tierform 1 Schneebesen
  • 2 Schüsseln
  • 1 Pfanne
  • 1 Messer

Zubereitung

Für die Dinkelcrêpes das Ei mit Milch, Mehl und Zucker glatt rühren und anschließend das Mineralwasser dazugeben. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin 3 dünne Crêpes backen und auskühlen lassen. Den Frischkäse mit der Marmelade vermischen und die Crêpes damit bestreichen, einrollen und in der Box anrichten. Das Obst waschen und Crêpe mit den Johannis- und Brombeeren dekorieren. Zum Schluss den Apfel in Spalten schneiden und aus einer Apfelscheibe mit dem Ausstecher die Form herauslösen oder per Hand in eine schöne Form bringen.
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon