­čĺî Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

100 g Kartoffeln
350 g Karotten
1 St├╝ck(e) kleine Su╠ł├čkartoffel und eine kleine Zwiebel
2 St├╝ck(e) Knoblauchzehen
1 Essl├Âffel Raps├Âl
600 ml Gemu╠łsebru╠łhe
50 ml Kokosmilch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 B├╝ndel Kresse
Bio Quetschie Mango, Orange, Kokosmilch, Banane
7,95┬áÔéČ
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit 8x 100g (9,94┬áÔéČ* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Messer und Schneidebrett
  • Kochtopf mit Deckel und Messbecher
  • Pu╠łrierstab und Schu╠łssel
  • Kartoffelsch├Ąler

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Karotten und Su╠ł├čkartoffel waschen, sch├Ąlen und in kleine Stu╠łcke schneiden.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen, kleinhacken und in Raps├Âl anbraten. Kartoffeln, Karotten und Su╠ł├čkartoffel dazu geben und mitdu╠łnsten lassen.
  3. Mit Gemu╠łsebru╠łhe aufgie├čen und ca. 25 Minuten bei niedriger Temperatur k├Âcheln, bis das Gemu╠łse weich ist.
  4. Suppe mit Salz, Pfeffer, Kokosmilch und dem Bio-Fruchtpu╠łree verfeinern.
  5. Zum Schluss die Suppe pu╠łrieren, in Sch├Ąlchen anrichten und mit der Kresse garnieren.
TIPP: Wenn Du Deine Suppe etwas wu╠łrziger haben m├Âchtest, kannst Du das Rezept mit Ingwer, Currypulver oder auch mit einer Chillischote erg├Ąnzen. Angetr├Âsteter Sesam, etwas Ku╠łrbiskern├Âl oder frischer Koriander aromatisieren zus├Ątzlich, je nach Geschmackswunsch.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon