💌 Newsletter abonnieren und 10% sparen!

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

100 g Kartoffeln
350 g Karotten
1 StĂŒck(e) kleine SuÌˆĂŸkartoffel und eine kleine Zwiebel
2 StĂŒck(e) Knoblauchzehen
1 Esslöffel Rapsöl
600 ml Gemüsebrühe
50 ml Kokosmilch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 BĂŒndel Kresse
Bio Quetschie Mango, Orange, Kokosmilch, Banane
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit 8x 100g (9,94 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Messer und Schneidebrett
  • Kochtopf mit Deckel und Messbecher
  • Pürierstab und Schüssel
  • KartoffelschĂ€ler

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Karotten und SuÌˆĂŸkartoffel waschen, schĂ€len und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schĂ€len, kleinhacken und in Rapsöl anbraten. Kartoffeln, Karotten und SuÌˆĂŸkartoffel dazu geben und mitdünsten lassen.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  4. Suppe mit Salz, Pfeffer, Kokosmilch und dem Bio-Fruchtpüree verfeinern.
  5. Zum Schluss die Suppe pürieren, in SchĂ€lchen anrichten und mit der Kresse garnieren.
TIPP: Wenn Du Deine Suppe etwas würziger haben möchtest, kannst Du das Rezept mit Ingwer, Currypulver oder auch mit einer Chillischote ergĂ€nzen. Angetrösteter Sesam, etwas Kürbiskernöl oder frischer Koriander aromatisieren zusĂ€tzlich, je nach Geschmackswunsch.
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon