Nudelsalat
Der mediterrane Nudelsalat ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Eine tolle Mahlzeit für den Sommer, die sich auch super fürs nächste Picknick eignet.
Zutaten
weitere Zutaten
0.5
Zucchini
1
Pack
Mini Mozzarella
50
g
Kichererbsen
8
Kirschtomaten, bunt
30
g
Oliven in Scheiben
20
g
Pinienkerne
Basilikum nach Belieben
etwas Olivenöl
Bunte Bio Nudeln Tomate, Spinat
2,25 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt:
1x 300g
(7,50 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Kochtopf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Schüssel
Zubereitung
Bunte Bio Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Mit der Tomatensoße vermischen und auskühlen lassen.
Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
Danach die Pinienkerne ohne Fett, bei kleiner Hitze in der Pfanne rösten.
Die Kichererbsen, Kirschtomaten, Oliven, Mini-Mozzarellakugeln und die Pinienkerne
unter die Nudeln mit der Sauce heben. Gegrillte Zucchini dazu und mit Basilikumblättern
verschönern.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Anmelden
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte