💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

0.5 Zucchini
1 Pack Mini Mozzarella
50 g Kichererbsen
8 Kirschtomaten, bunt
30 g Oliven in Scheiben
20 g Pinienkerne
Basilikum nach Belieben
etwas Olivenöl
Bunte Bio Nudeln Tomate, Spinat
2,25 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 300g (7,50 €* / 1 kg)
Bio Tomatensoße
2,26 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 190g (11,89 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Kochtopf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Schüssel

Zubereitung

Bunte Bio Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Mit der Tomatensoße vermischen und auskühlen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Danach die Pinienkerne ohne Fett, bei kleiner Hitze in der Pfanne rösten. Die Kichererbsen, Kirschtomaten, Oliven, Mini-Mozzarellakugeln und die Pinienkerne unter die Nudeln mit der Sauce heben. Gegrillte Zucchini dazu und mit Basilikumblättern verschönern.
Guten Appetit!
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon