
Linsencreme mit Mango-Pfirsich-Banane
Fruchtige Creme, die sich super als Brotaufstrich oder Dip eignet.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
FruchtBar-Fruchtpüree Mango-Pfirsich-Banane
weitere Zutaten
250
g
rote Linsen
1
Stück(e)
kleine Zwiebel
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
1
Stück(e)
kleine rote Paprika
1
Esslöffel
Rapsöl
800
ml
Gemüsebrühe
Etwas
Frischkäse
Etwas
Zitrone
1
Prise Salz und Pfeffer
Etwas
Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Dazu brauchst Du
- 1 Schneidebrett
- 1 Messer
- 1 Kochtopf mit Deckel und Sieb
- 1 Pürierstab und Rührschüssel
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden
- Die Linsen waschen und mit Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, danach mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit Petersilie und rote Paprika waschen und kleinhacken.
- Die fertigen Linsen mit einem Pürierstab fein pürieren
- Alles in eine Rührschüssel geben und mit Petersilie, Paprika, Frischkäse, etwas Zitrone, Salz, Pfeffer und dem FruchtBar-Fruchtpüree Mango-Pfirsich-Banane verrühren. Direkt servieren und genießen!
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte