Linsencreme mit Mango-Pfirsich-Banane
Fruchtige Creme, die sich super als Brotaufstrich oder Dip eignet.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
FruchtBar-Fruchtpüree Mango-Pfirsich-Banane
weitere Zutaten
250
g
rote Linsen
1
Stück(e)
kleine Zwiebel
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
1
Stück(e)
kleine rote Paprika
1
Esslöffel
Rapsöl
800
ml
Gemüsebrühe
Etwas
Frischkäse
Etwas
Zitrone
1
Prise Salz und Pfeffer
Etwas
Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum
Bio Quetschie Mango, Pfirsich, Banane
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Dazu brauchst Du
- 1 Schneidebrett
- 1 Messer
- 1 Kochtopf mit Deckel und Sieb
- 1 Pürierstab und Rührschüssel
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden
- Die Linsen waschen und mit Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, danach mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit Petersilie und rote Paprika waschen und kleinhacken.
- Die fertigen Linsen mit einem Pürierstab fein pürieren
- Alles in eine Rührschüssel geben und mit Petersilie, Paprika, Frischkäse, etwas Zitrone, Salz, Pfeffer und dem FruchtBar-Fruchtpüree Mango-Pfirsich-Banane verrühren. Direkt servieren und genießen!
Anmelden
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte