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Zutaten

weitere Zutaten

1 Stück(e) TK Blätterteig
1 Stück(e) Eigelb
2 Esslöffel Milch
Etwas Himbeeren, Heidelbeeren & Brombeeren
3 Esslöffel Kichererbsencreme (Hummus)
1 Esslöffel Rote Bete Saft
Handvoll Bunte Süßkartoffelchips
2 Stück(e) Gurkenstücke
Etwas Ringe gelber und roter Spitzpaprika
Bio Kakao Creme
4,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 180g (27,50 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Schneidebrett
  • kleines, scharfes Messer
  • Ausstecher
  • Pinsel
  • Tasse
  • Spritztülle zum Befüllen
  • kleine Schüssel
  • Löffel
  • Backblech und Backpapier

Zubereitung

Backofen auf 200 °c verheizen. Eigelb und Milch mit einem Pinsel in einer Tasse verrühren. Aus dem Blätterteig mit dem Ausstecher fünf Sterne ausstechen. Diese mit der Eimischung bestreichen und im Backofen bei 200 °c Umluft ca. 5 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und mit Hilfe der Spritztülle mit der Kakao-Creme befüllen. Mit Himbeeren, Heidel­beeren und Brombeeren in das große Fach der Pausenbox geben. Hummus mit rote Bete­saft verrühren und in einen kleinen Behälter füllen. Mit den Süßkartoffelchips in ein Fach geben. Gurken in Streifen und Paprika in Ringe schneiden. Die Gurkenstücke in die Paprika­ringe stecken und ins dritte Fach legen. Damit kann der rote Bete-Hummus gedippt werdenDamit kann der rote Bete-Hummus gedippt werden!

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