💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

weitere Zutaten

140 g Dinkel-Vollkornmehl
75 g Haferflocken Feinblatt
1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
4 Stück(e) Eier
85 g Sonnenblumenöl
85 g Rosinen
Etwas Salz
alt-Bio Quetschie Birne, Apfel, Hirse
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit 8x 100g (9,94 €* / 1 kg)
Bio Knusper Früchte Erdbeere, Apfel
1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 15g (130,00 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Muffin-Förmchen
  • Handmixer

Zubereitung

  1. Die Eier mit einer Prise Salz einige Minuten gut mixen.
  2. Das Sonnenblumenöl zu den Eiern geben und wieder mixen.
  3. Die restlichen Zutaten – bis auf die Bio-Knusper-Früchte – zu der Öl-Eiermischung geben. Alles gut mischen.
  4. Zum Schluss die Bio-Knusper-Früchte unterheben. Anschließend die Masse in die Muffin-Förmchen füllen.
  5. Die Förmchen nun 25 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.
TIPP: Die Muffins sind ausschließlich mit den Früchten gesüßt. Wenn es die großen Naschkatzen gerne etwas süßer wünschen, können die Muffins auch gerne noch mit etwas Schokolade verziert werden.
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon