Fruch­ti­ge Müs­li-Muf­fins von @glueckstopf

Zubereitungszeit: 40 min Schwierigkeitsgrad: einfach Portionen: 6

Zutaten:

Zuta­ten für 6 Muf­fins:
100 g Bio-Püree Bir­ne-Apfel-Hir­se von Frucht­Bar oder
ein ande­res Lieb­lings-Püree, alter­na­tiv Apfel­mus ohne Zucker
140 g Din­kel-Voll­korn­mehl
75 g Hafer­flo­cken Fein­blatt
1 TL Wein­stein-Back­pul­ver
4 Eier
85 g Son­nen­blu­men­öl
85 g Rosi­nen
1 Packung Bio-Knus­per-Früch­te von Frucht­Bar
1 Pri­se Salz

Dazu brauchst du:

Muf­fin-Förm­chen
Handmixer

Zubereitung:

  1. Die Eier mit einer Pri­se Salz eini­ge Minu­ten gut mixen.
  2. Das Son­nen­blu­men­öl zu den Eiern geben und wie­der mixen.
  3. Die rest­li­chen Zuta­ten – bis auf die Bio-Knus­per-Früch­te – zu der Öl-Eier­mi­schung geben. Alles gut mischen.
  4. Zum Schluss die Bio-Knus­per-Früch­te unterheben.
  5. Anschlie­ßend die Mas­se in die Muf­fin-Förm­chen füllen.
  6. Die Förm­chen nun 25 Minu­ten bei 180 °C Heiß­luft backen.

  • Fruchtige Muesli Muffins 01

TIPP: Die Muf­fins sind aus­schließ­lich mit den Früch­ten gesüßt. Wenn es die gro­ßen Nasch­kat­zen ger­ne etwas süßer wün­schen, kön­nen die Muf­fins auch ger­ne noch mit etwas Scho­ko­la­de ver­ziert werden.

Leckere Rezept-Ideen warten auf Dich...

...trage Dich hier ein und erhalte Deine Rezepte-Sammlung in 2 eBooks und noch eine extra Überraschung:

Mit Übertragung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten zu FruchtBar. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Zudem haben Sie immer die Möglichkeit Ihre Einwilligung ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Hierfür ist eine E-Mail an: meine-fruchtbar@jufico.com oder die Nutzung der Abmeldefunktion innerhalb des Newsletters ausreichend. Zu jeder werblichen Ansprache werden Sie zudem gesondert auf Ihr Widerrufsrecht hingewiesen. Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Rezept eBooks

Hinterlassen Sie einen Kommentar