Zutaten

weitere Zutaten

200 g Wildkräutersalat oder andere Sorten wie Feldsalat, Romanasalat, Eichblatt, Rucola
2 Hände voll Walnüsse
6 Stück Champignons
2 Stück Äpfel
3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
wahlweise frische Kräuter
Bio Quetschie Erdbeere, Apfel
7,00 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit 8x 100g (8,75 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Messer und Schneidebrett
  • Salatschüssel und Salatbesteck Sieb

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen.
  2. Äpfel waschen, Champignons putzen, anschließend beides klein schneiden.
  3. Die Nüsse und die Kräuter klein hacken.
  4. Für das Dressing alle Zutaten mit dem Fruchtpüree in einer kleinen Schüssel verrühren.
  5. Den Salat mit den Apfelstücken, Champignons und Nüssen gleichmäßig auf die Teller verteilen.
  6. Den angerichteten Salat mit dem Dressing beträufeln. Fertig!
TIPP: Anstatt der Walnüsse kannst Du auch Cashew Kerne verwenden.
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon