Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

1 Stück Pizzateig Deiner Wahl (selbstgemacht oder fertig)
80 g Mais
80 g Cocktailtomaten
80 g Champignons
100 g Zucchini
100 g geriebener Mozzarella
1 Prise Oregano
etwas frisches Basilikum
Bio Tomatensoße
1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 190g (10,26 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

Backpapier, Backblech und Topflappen
Küchenwaage
Löffel und Schüssel
Messer und Schneidebrett

Zubereitung

  1. Den Ofen bei 220°C Ober- und Unterhitze bzw. bei 200°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Cocktailtomaten, Zucchini und Champignons abwiegen, waschen und anschließend klein würfeln.
  3. Den Mais wiegen und abtropfen lassen.
  4. Den Pizzateig ausrollen, mit Bio-Tomatensoße von FruchtBar bestreichen und nach Belieben mit etwas Oregano und frischem Basilikum bestreuen.
  5. Anschließend das fein gewürfelte Gemüse sowie den geriebenen Mozzarella auf dem Teig verteilen.
  6. Den Pizzateig einrollen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. Diese auf das Backblech legen.
  7. Die Pizzaschnecken ca. 15–20 Minuten backen. Fertig!
TIPP: Probiere doch auch gern mal, anstatt der Bio-Tomatensoße, unsere Vegetarische Bio-Bolognese auf Linsenbasis.
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon