💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

180 g Feta
2 Esslöffel Frischkäse
400 g Cherrytomaten
1 Stück(e) Paprika
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Thymian
4 Esslöffel Olivenöl
Basilikum, Pfeffer & Salz je nach Belieben
Bunte Bio Nudeln Tomate, Spinat
2,25 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 300g (7,50 €* / 1 kg)

Dazu brauchst du

  • Auflaufform
  • Kochtopf
  • Pürierstab
  • Nudelsieb
  • Schöpfkelle oder Löffel

Zubereitung

Ofen auf 200° Ober- Unterhitze vorheizen. Tomaten halbieren, Paprika würfeln und Knoblauch pressen oder fein würfeln. Den Feta in die Mitte der Auflaufform legen und das Gemüse darum geben. Nun mit reichlich Olivenöl übergießen und die Gewürze dazu geben. Das Ganze für etwa 20-25 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist. Zum Ende der Backzeit die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.

Wenn Tomaten und Paprika gut durchgebacken sind, Form aus dem Ofen holen und 1-2 Schöpfkellen Nudelwasser zugeben. Anschließend pürieren und mit den fertigen Nudeln und etwas Basilikum servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon