KiBa Frühstücks Süßkartoffel
Der Mix macht's: Genieße ein Frühstück mit Süßkartoffel kombiniert mit süßem Dattelsirup, Banane und unseren Frucht-Quetschies. Ein Rezept von @epifood.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
FruchtBar Bio Quetschie, z.B. KiBa
weitere Zutaten
2
mittelgroße Süßkartoffeln
200
g
TK Sauerkirschen (oder Beerenmischung)
1
Esslöffel
Dattelsirup oder Kokosblütenzucker
1
Banane
Bio Quetschie Kirsche, Banane, 120g
9,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 120g
(10,36 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Gabel, Messer und Löffel
- Topf
Zubereitung
- Süßkartoffel gründlich waschen und im Ofen bei 180 Grad Umluft samt Schale ca. 30-45 Min backen. Bestenfalls nach 30 Minuten mit einer Gabel hineinstechen.
- Währenddessen Kirschkompott zubereiten: hierfür Sauerkirschen mit 150 ml stillen Wasser in einem Topf ca. 5-10 Minuten aufkochen und Kokosblütenzucker oder Dattelsirup am Ende der Kochzeit hinzufahren und dadurch etwas andicken.
- Die fertig gebackenen Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und länglich schlitzen. In diesen Schlitz Bananenscheiben und etwas Kompott hineingeben. Den Inhalt eines Quetschies auf beiden verteilen und nach Belieben mit Dattelsirup sowie Haferflocken garnieren.
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