Wird den Fruchtpürees Zucker zugesetzt?

back Wird den Fruchtpürees Zucker zugesetzt?

Früchte bestehen aus Wasser und Kohlenhydraten, dazu kommen wertvolle Ballaststoffe sowie zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe. Aus diesem Grund ist es so wichtig, dass du jeden Tag zwei Portionen Obst isst.
Der herrlich süße Obst-Geschmack kommt aus den Kohlenhydraten.
Diese Nährstoffe werden im Körper zu einzelnen Zucker-Bausteinen umgewandelt.
Die angenehme Süße unserer Fruchtpürees erreichen wir durch eine überdachte Kombination aus erlesenen, reifen Früchten.
Dadurch verwenden wir in unserer Rezeptur keinen zugesetzten Zucker oder auch andere Süßungsmittel.
Zudem setzen wir auch keine Aromen, Konzentrate und Konservierungsstoffe in unseren Produkten ein.
Du kannst dich verlassen- unsere Fruchtbar Fruchtpürees bestehen aus 100% Frucht!
Viel Spaß beim Genießen!
Tipp: Zum Schutz der Zähne sollte dein Kind allerdings nie längere Zeit an einem Quetschbeutel nuckeln.

Biene

Noch Fragen?

Hast du Fragen zu den Themen Ernährung & Gesundheit? Willst du eine Expertenmeinung zum Thema Kinderernährung haben? Dann schreibe deine Nachricht an die FruchtBar-Ernährungsexpertin Britta:

Britta

BRITTA SCHUKAT
Diplom-Oecotrophologin
Produktentwicklung, PR, Ernährung & Gesundheit

per E-Mail an ernaehrung@jufico.com

oder per Post an
jufico GmbH, Justus-von-Liebig-Ring 4-6, 82152 Krailling

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Melde Dich zum Newsletter an:

Mit Übertragung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten zu FruchtBar. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Zudem haben Sie immer die Möglichkeit Ihre Einwilligung ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Hierfür ist eine E-Mail an: meine-fruchtbar@jufico.com oder die Nutzung der Abmeldefunktion innerhalb des Newsletters ausreichend. Zu jeder werblichen Ansprache werden Sie zudem gesondert auf Ihr Widerrufsrecht hingewiesen. Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
close-link