Wild­kräu­ter-Salat mit Äpfeln

Zubereitungszeit: 30 min Schwierigkeitsgrad: mittel Portionen: 4

Zutaten:

200 g Wild­kräu­ter­sa­lat oder ande­re Sor­ten
wie Feld­sa­lat, Roma­na­sa­lat, Eich­blatt, Ruco­la
2 Hän­de voll Wal­nüs­se
6 Cham­pi­gnons
2 Äpfel
3 EL Oli­ven­öl
1 EL Essig
1 TL Senf
1 Bio-Püree Erd­bee­re-Apfel von Frucht­Bar
1 Pri­se Salz und Pfef­fer
wahl­wei­se fri­sche Kräu­ter

Dazu brauchst du:

Mes­ser und Schnei­de­brett
Salat­schüs­sel und Salat­be­steck
Sieb

Zubereitung:

  1. Den Salat gut waschen und abtrop­fen las­sen.
  2. Äpfel waschen, Cham­pi­gnons put­zen, anschlie­ßend bei­des klein schnei­den.
  3. Die Nüs­se und die Kräu­ter klein hacken.
  4. Für das Dres­sing alle Zuta­ten mit dem Fruchtpü­ree in einer klei­nen Schüs­sel ver­rüh­ren.
  5. Den Salat mit den Apfel­stü­cken, Cham­pi­gnons und Nüs­sen gleich­mä­ßig auf die Tel­ler ver­tei­len.
  6. Den ange­rich­te­ten Salat mit dem Dres­sing beträu­feln. Fer­tig!

TIPP: Anstatt der Wal­nüs­se kannst Du auch Cas­hew Ker­ne ver­wen­den.

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