Wildkräuter-Salat mit Äpfeln
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Portionen: 4
Zutaten:
200 g Wildkräutersalat oder andere Sorten
wie Feldsalat, Romanasalat, Eichblatt, Rucola
2 Hände voll Walnüsse
6 Champignons
2 Äpfel
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Senf
1 Bio-Püree Erdbeere-Apfel von FruchtBar
1 Prise Salz und Pfeffer
wahlweise frische Kräuter
Dazu brauchst du:
Messer und Schneidebrett
Salatschüssel und Salatbesteck
Sieb
Zubereitung:
- Den Salat gut waschen und abtropfen lassen.
- Äpfel waschen, Champignons putzen, anschließend beides klein schneiden.
- Die Nüsse und die Kräuter klein hacken.
- Für das Dressing alle Zutaten mit dem Fruchtpüree in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Den Salat mit den Apfelstücken, Champignons und Nüssen gleichmäßig auf die Teller verteilen.
- Den angerichteten Salat mit dem Dressing beträufeln. Fertig!
TIPP: Anstatt der Walnüsse kannst Du auch Cashew Kerne verwenden.