Über­ba­cke­ne Ofen­kar­tof­feln @glueckstopf

Zubereitungszeit: 45 min Schwierigkeitsgrad: einfach Portionen: 4

Zutaten:

Zuta­ten für 4 Por­tio­nen:
4 gro­ße Ofen­kar­tof­feln
200 g wür­zi­ger Berg­kä­se
1 Quet­schie Bio-Rata­touille-Soße von Frucht­Bar
1 Becher Crè­me Fraîche
für die Gro­ßen Salz

Dazu brauchst du:

1 Koch­topf
1 Löf­fel
1 Käsereibe

Zubereitung:

  1. Die Ofen­kar­tof­feln im Koch­topf weichkochen.
  2. Nun die Kar­tof­feln mit einem Löf­fel ein wenig aushöhlen.
  3. Das Aus­ge­höhl­te der Kar­tof­feln in mund­ge­rech­te Stück­chen zer­tei­len und mit der Bio-Rata­touille-Soße von Frucht­bar gut vermischen.
  4. Die Soße vor­sich­tig zurück in die aus­ge­höhl­ten Kar­tof­feln geben.
  5. Einen Klecks Crè­me Fraîche und anschlie­ßend den gerie­be­nen Käse auf die Kar­tof­feln geben.
  6. Im Back­ofen bei 200 °C Heiß­luft ca. 10 Minu­ten überbacken.

TIPP: Falls Du für ganz klei­ne Kin­der kochst, nimm einen Käse mit nied­ri­ge­rem Salz­ge­halt wie z.B. einen Gou­da. Für die Erwach­se­nen die Kar­tof­feln ein­fach vor dem Essen nach Belie­ben sal­zen. Viel Freu­de beim Genießen!

Leckere Rezept-Ideen warten auf Dich...

...trage Dich hier ein und erhalte Deine Rezepte-Sammlung in 2 eBooks und noch eine extra Überraschung:

Mit Übertragung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten zu FruchtBar. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Zudem haben Sie immer die Möglichkeit Ihre Einwilligung ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Hierfür ist eine E-Mail an: meine-fruchtbar@jufico.com oder die Nutzung der Abmeldefunktion innerhalb des Newsletters ausreichend. Zu jeder werblichen Ansprache werden Sie zudem gesondert auf Ihr Widerrufsrecht hingewiesen. Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Rezept eBooks

Hinterlassen Sie einen Kommentar