
Überbackene Ofenkartoffeln @glueckstopf
Tolle Idee von @glueckstopf, wie unsere Bio Ratatouille Soße zum Kochen verwendet werden kann.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
Bio-Ratatouille-Soße von FruchtBar
weitere Zutaten
4
Stück(e)
große Ofenkartoffeln
200
g
würziger Bergkäse
125
g
Crème Fraîche
Etwas
Salz (für die Großen)

2,25 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt:
1x 190g
(11,84 €* / 1 kg)
Dazu brauchst Du
1 Kochtopf
1 Löffel
1 Käsereibe
Zubereitung
- Die Ofenkartoffeln im Kochtopf weichkochen.
- Nun die Kartoffeln mit einem Löffel ein wenig aushöhlen.
- Das Ausgehöhlte der Kartoffeln in mundgerechte Stückchen zerteilen und mit der Bio-Ratatouille-Soße von Fruchtbar gut vermischen.
- Die Soße vorsichtig zurück in die ausgehöhlten Kartoffeln geben. Einen Klecks Crème Fraîche und anschließend den geriebenen Käse auf die Kartoffeln geben.
- Im Backofen bei 200 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte