Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

4 Stück große Ofenkartoffeln
200 g würziger Bergkäse
125 g Crème Fraîche
etwas Salz (für die Großen)
Bio Ratatouille Soße
1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1x 190g (10,26 €* / 1 kg)

Dazu brauchst Du

1 Kochtopf
1 Löffel
1 Käsereibe

Zubereitung

  1. Die Ofenkartoffeln im Kochtopf weichkochen.
  2. Nun die Kartoffeln mit einem Löffel ein wenig aushöhlen.
  3. Das Ausgehöhlte der Kartoffeln in mundgerechte Stückchen zerteilen und mit der Bio-Ratatouille-Soße von Fruchtbar gut vermischen.
  4. Die Soße vorsichtig zurück in die ausgehöhlten Kartoffeln geben. Einen Klecks Crème Fraîche und anschließend den geriebenen Käse auf die Kartoffeln geben.
  5. Im Backofen bei 200 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.
TIPP: Falls Du für ganz kleine Kinder kochst, nimm einen Käse mit niedrigerem Salzgehalt wie z.B. einen Gouda. Für die Erwachsenen die Kartoffeln einfach vor dem Essen nach Belieben salzen. Viel Freude beim Genießen!
Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon