Piz­zaschne­cken von @ourmontessoriway

Zubereitungszeit: 40 min Schwierigkeitsgrad: einfach Portionen: 1

Zutaten:

1 Piz­za­teig Dei­ner Wahl
(selbst­ge­macht oder fer­tig)
80 g Mais
80 g Cock­tail­to­ma­ten
80 g Cham­pi­gnons
100 g Zuc­chi­ni
100 g gerie­be­ner Moz­za­rel­la
1 Bio — Toma­ten­so­ße von Frucht­Bar
eine Pri­se Ore­ga­no
fri­sches Basilikum

Dazu brauchst du:

Back­pa­pier, Back­blech und Topf­lap­pen
Küchenwaage
Löf­fel und Schüssel
Mes­ser und Schneidebrett

Zubereitung:

  1. Den Ofen bei 220°C Ober- und Unter­hit­ze bzw. bei 200°C Umluft vor­hei­zen. Das Back­blech mit Back­pa­pier belegen.
  2. Cock­tail­to­ma­ten, Zuc­chi­ni und Cham­pi­gnons abwie­gen, waschen und anschlie­ßend klein würfeln.
  3. Den Mais wie­gen und abtrop­fen lassen.
  4. Den Piz­za­teig aus­rol­len, mit Bio-Toma­ten­so­ße von Frucht­Bar bestrei­chen und nach Belie­ben mit etwas Ore­ga­no und fri­schem Basi­li­kum bestreuen.
  5. Anschlie­ßend das fein gewür­fel­te Gemü­se sowie den gerie­be­nen Moz­za­rel­la auf dem Teig verteilen.
  6. Den Piz­za­teig ein­rol­len und mit einem Mes­ser in Schei­ben schnei­den. Die­se auf das Back­blech legen. 
  7. Die Piz­zaschne­cken ca. 15–20 Minu­ten backen. Fertig!

TIPP: Pro­bie­re doch auch gern mal, anstatt der Bio-Toma­ten­so­ße, unse­re Vege­ta­ri­sche Bio-Bolo­gne­se auf Linsenbasis.

Leckere Rezept-Ideen warten auf Dich...

...trage Dich hier ein und erhalte Deine Rezepte-Sammlung in 2 eBooks und noch eine extra Überraschung:

Mit Übertragung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten zu FruchtBar. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Zudem haben Sie immer die Möglichkeit Ihre Einwilligung ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Hierfür ist eine E-Mail an: meine-fruchtbar@jufico.com oder die Nutzung der Abmeldefunktion innerhalb des Newsletters ausreichend. Zu jeder werblichen Ansprache werden Sie zudem gesondert auf Ihr Widerrufsrecht hingewiesen. Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Rezept eBooks

Hinterlassen Sie einen Kommentar