Pizzaschnecken von @ourmontessoriway
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen: 1
Zutaten:
1 Pizzateig Deiner Wahl
(selbstgemacht oder fertig)
80 g Mais
80 g Cocktailtomaten
80 g Champignons
100 g Zucchini
100 g geriebener Mozzarella
1 Bio — Tomatensoße von FruchtBar
eine Prise Oregano
frisches Basilikum
Dazu brauchst du:
Backpapier, Backblech und Topflappen
Küchenwaage
Löffel und Schüssel
Messer und Schneidebrett
Zubereitung:
- Den Ofen bei 220°C Ober- und Unterhitze bzw. bei 200°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
- Cocktailtomaten, Zucchini und Champignons abwiegen, waschen und anschließend klein würfeln.
- Den Mais wiegen und abtropfen lassen.
- Den Pizzateig ausrollen, mit Bio-Tomatensoße von FruchtBar bestreichen und nach Belieben mit etwas Oregano und frischem Basilikum bestreuen.
- Anschließend das fein gewürfelte Gemüse sowie den geriebenen Mozzarella auf dem Teig verteilen.
- Den Pizzateig einrollen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. Diese auf das Backblech legen.
- Die Pizzaschnecken ca. 15–20 Minuten backen. Fertig!
TIPP: Probiere doch auch gern mal, anstatt der Bio-Tomatensoße, unsere Vegetarische Bio-Bolognese auf Linsenbasis.