Frisches Pesto aus knackigem Karottengrün mit Basilikum

Frisches Pesto aus knackigem Karottengrün mit Basilikum

wecker-dreiviertel

Arbeitszeit: 15 Minuten

kochmütze

Schwierigkeitsgrad: einfach

teller

Portionen: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 Bund Karottengrün
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120g Parmesan
  • 10g Pinienkerne
  • 200ml Olivenöl

Dazu brauchst du:

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Käsereibe
  • 1 Messbecher
  • 1 Rührschüssel
  • Pürierstab
  • 1 Esslöffel
  • 1 Glasschüssel

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und grob hacken
  2. Karottengrün und Basilikum waschen und grob hacken
  3. Knoblauch, Karottengrün, Basilikum, geriebenen Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in eine Rührschüssel geben
  4. Die Zutaten mit dem Pürierstab pürieren
  5. mit Salz abschmecken und in eine Glasschüssel geben

Biene

Tipp

Einkaufsliste als PDF

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Melde Dich zum Newsletter an:

Mit Übertragung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten zu FruchtBar. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Zudem haben Sie immer die Möglichkeit Ihre Einwilligung ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Hierfür ist eine E-Mail an: meine-fruchtbar@jufico.com oder die Nutzung der Abmeldefunktion innerhalb des Newsletters ausreichend. Zu jeder werblichen Ansprache werden Sie zudem gesondert auf Ihr Widerrufsrecht hingewiesen. Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
close-link