Kunterbuntes Wok-Gemüse mit Asia-Nudeln

Kunterbuntes Wok-Gemüse mit Asia-Nudeln

wecker-dreiviertel

Arbeitszeit: 30Min

kochmütze

Schwierigkeitsgrad: mittel

teller

Portionen: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 2 Stück Sellerie
  • ½ Zucchini
  • ½ rote Chili
  • ½ Tasse frische oder tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 250g Wok-Nudeln
  • Soja Sauce
  • Wok- Öl mit Ingwer und Sesam-Geschmack

Dazu brauchst du:

  • 1 Gemüsemesser
  • 1 Schneidebrett
  • Wok
  • Kochtopf mit Deckel
  • Sieb

Zubereitung

  1. Wok-Nudeln nach Packungsangabe kochen
  2. Zwiebeln schälen und klein schneiden, im Wok 3 Minuten glasig dünsten
  3. Gemüse mit Knoblauch dazu geben und für 3 Minuten anbraten
  4. Nudel-Wasser abgießen
  5. Nudeln in den Wok zum Gemüse geben
  6. mit Soja-Sauce und gehackter Petersilie würzen

Biene

Tipp

Einkaufsliste als PDF

Hinterlassen Sie einen Kommentar