Kunterbuntes Wok-Gemüse mit Asia-Nudeln

Kunterbuntes Wok-Gemüse mit Asia-Nudeln

wecker-dreiviertel

Arbeitszeit: 30Min

kochmütze

Schwierigkeitsgrad: mittel

teller

Portionen: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 2 Stück Sellerie
  • ½ Zucchini
  • ½ rote Chili
  • ½ Tasse frische oder tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 250g Wok-Nudeln
  • Soja Sauce
  • Wok- Öl mit Ingwer und Sesam-Geschmack

Dazu brauchst du:

  • 1 Gemüsemesser
  • 1 Schneidebrett
  • Wok
  • Kochtopf mit Deckel
  • Sieb

Zubereitung

  1. Wok-Nudeln nach Packungsangabe kochen
  2. Zwiebeln schälen und klein schneiden, im Wok 3 Minuten glasig dünsten
  3. Gemüse mit Knoblauch dazu geben und für 3 Minuten anbraten
  4. Nudel-Wasser abgießen
  5. Nudeln in den Wok zum Gemüse geben
  6. mit Soja-Sauce und gehackter Petersilie würzen

Biene

Tipp

Einkaufsliste als PDF

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Melde Dich zum Newsletter an:

Mit Übertragung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten zu FruchtBar. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Zudem haben Sie immer die Möglichkeit Ihre Einwilligung ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Hierfür ist eine E-Mail an: meine-fruchtbar@jufico.com oder die Nutzung der Abmeldefunktion innerhalb des Newsletters ausreichend. Zu jeder werblichen Ansprache werden Sie zudem gesondert auf Ihr Widerrufsrecht hingewiesen. Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
close-link