Gebackerner Porridge von @herbhoodiny
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Portionen: 2
Zutaten:
75 g Haferflocken
80 g Blaubeeren
75 g Nüsse nach Wahl
1 reife Banane
8 EL Milch
3 TL Zimt
3 EL Ahornsirup
2 Bio-Früchte-Getreidebrei von FruchtBar
Dazu brauchst du:
1 Schüssel
1 Schneidebrett
1 Rührlöffel
1 Auflaufform
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit noch kochendem Wasser bedecken.
- Die Haferflocken 10 Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind.
- Die Nüsse in kleine Stücke hacken.
- Wenn die Haferflocken gut gezogen haben, beide Quetschies, Nüsse, Zimt, Ahornsirup, Blaubeeren und die Milch dazugeben und gut verrühren.
- Die Masse in eine kleine Auflaufform geben und verteilen.
- Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
- Für etwa 20 Minuten in den Ofen und dann am besten warm genießen!
TIPP: Zu diesem Rezept passen auch sehr gut die beiden anderen Haferbreie von FruchtBar.