Geback­er­ner Por­ridge von @herbhoodiny

  • Gebackener-Porridge
Zubereitungszeit: 35 min Schwierigkeitsgrad: mittel Portionen: 2

Zutaten:

75 g Hafer­flo­cken
80 g Blau­bee­ren
75 g Nüsse nach Wahl
1 rei­fe Bana­ne
8 EL Milch
3 TL Zimt
3 EL Ahorn­si­rup
2 Bio-Früchte-Getreidebrei von Frucht­Bar

Dazu brauchst du:

1 Schüssel
1 Schnei­de­brett
1 Rührlöffel
1 Auf­lauf­form

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 °C Umluft vor­hei­zen.
  2. Die Hafer­flo­cken in eine Schüs­sel geben und mit noch kochen­dem Was­ser bede­cken.
  3. Die Hafer­flo­cken 10 Minu­ten zie­hen las­sen, bis sie weich sind.
  4. Die Nüs­se in klei­ne Stü­cke hacken.
  5. Wenn die Hafer­flo­cken gut gezo­gen haben, bei­de Quet­schies, Nüs­se, Zimt, Ahorn­si­rup, Blau­bee­ren und die Milch dazu­ge­ben und gut ver­rüh­ren.
  6. Die Mas­se in eine klei­ne Auf­lauf­form geben und ver­tei­len.
  7. Die Bana­ne in Schei­ben schnei­den und auf dem Auf­lauf ver­tei­len.
  8. Für etwa 20 Minu­ten in den Ofen und dann am bes­ten warm genie­ßen!

  • Gebackener-Porridge-step-1

TIPP: Zu die­sem Rezept pas­sen auch sehr gut die bei­den ande­ren Hafer­breie von Frucht­Bar.

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