Fruch­ti­ge Baby­kek­screme

Zubereitungszeit: 30 min Schwierigkeitsgrad: einfach Portionen: 1

Zutaten:

Zuta­ten für 3 Per­so­nen:
500 g Mager­quark
2 Packun­gen Bio-Baby­kek­se
2 Bio-Püree von Frucht­Bar nach Wahl, z.B. Apfel-Erd­bee­re
50 g geschmol­ze­ne But­ter
2–3 Tüten Bio-Knus­per-Früch­te
1–2 TL Honig

Dazu brauchst du:

3 mit­tel­gro­ße Glä­ser und drei lan­ge Des­sert­löf­fel
1 Holz­löf­fel
1 Geschirr­tuch zum Abde­cken der Bio-Kek­se beim Zer­brö­seln

Zubereitung:

  1. Drei Kek­se aus der Packung neh­men und für die Deko­ra­ti­on der Glä­ser auf­be­wah­ren. Die rest­li­chen Baby­kek­se mit Hil­fe des Geschirr­tu­ches zer­brö­seln und mit der geschmol­ze­nen But­ter ver­mi­schen.
  2. Mager­quark mit Honig, oder einem ande­ren belie­bi­gen Süßungs­mit­tel, und den getrock­ne­ten Früch­ten ver­mi­schen. Eine hal­be Tüte davon brau­chen wir spä­ter eben­falls für die Deko­ra­ti­on der Glä­ser.
  3. Die Keks­mi­schung drit­teln und je einen Teil in ein Glas fül­len. Am Glas­bo­den leicht fest­drü­cken. Von der Mager­quark­mi­schung dar­über­ge­ben und auch etwas andrü­cken. Dann eine Schicht des Frucht-Pürees dar­über gie­ßen. Je nach Belie­ben, Höhe der Glä­ser und Dicke der ein­zel­nen Schich­ten die­sen Vor­gang wie­der­ho­len.
  4. Vor dem Ser­vie­ren die Rän­der der Glä­ser etwas säu­bern und die fer­ti­gen Glä­ser noch ca. 15 Minu­ten kalt­stel­len. Viel Freu­de beim Genie­ßen!

  • Fruchtige Babykekscreme 01

TIPP: Zum Schluss mit den rest­li­chen Bio-Knus­per-Früch­ten sowie einem Keks die fer­ti­gen Glä­ser ver­zie­ren

Hinterlassen Sie einen Kommentar