Erdbeer-Haferkekse
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen: 3
Zutaten:
Zutaten für ca. 15 Kekse:
150 g grobe Haferflocken
1/2 reife Banane
15 g gefriergetrocknete Erdbeeren
1 Bio-Früchte-Haferbrei von FruchtBar
Dazu brauchst du:
1 Gabel
1 Schüssel
2 Löffel
Backblech und Backpapier
1 Küchenwaage
Zubereitung:
- Banane mit einer Gabel zu einem sämigen Brei zerdrücken.
- Erdbeeren in kleine Stücke zerteilen.
- Haferflocken, Banane, Erdbeerstückchen und Bio-Früchte-Haferbrei in einer Schüssel mischen.
- Die Haferflockenmischung mit Hilfe der Löffel in gleich große Keksportionen teilen und auf dem Backpapier festdrücken.
- Jetzt geht es ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 15–17 Minuten backen. Fertig!
TIPP: Probiere das Rezept doch auch mal mit anderen getrockneten Früchten Deiner Wahl aus.