Mara­cu­ja

Maracuja Fruchtlexikon

Was bin ich:

Ich bin auch bekannt unter dem Namen Pas­si­ons­frucht und gehö­re zu der Fami­lie der Bee­ren. Es gibt von mir unge­fähr 400 ver­schie­de­ne Sor­ten. Ich habe eine lila Scha­le und erst wenn die­se schrum­pe­lig aus­sieht, bin ich reif.
Mein Frucht­fleisch und die Ker­ne schme­cken leicht säu­er­lich und erfrischend.

Warum bin ich besonders:
Die Kerne und mein Fruchtfleisch sind reich an Vitamin C. Das hält einen gesund und fit. Der saure-erfrischende Geschmack passt sehr gut zu Käse. Schon einmal ausprobiert?
Wie kannst Du mich zubereiten:
Schneide mich in der Hälfte durch. Jetzt kannst du mein Fruchtfleisch und die Kerne rauslöffeln. Ich passe sehr gut in den Obstsalat, schmecke aber auch als Eis, Sorbet oder Saft.
Woher komme ich:
Ich komme aus Australien und Afrika.

Leckere Rezept-Ideen warten auf Dich...

...trage Dich hier ein und erhalte Deine Rezepte-Sammlung in 2 eBooks und noch eine extra Überraschung:

Mit Übertragung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten zu FruchtBar. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Zudem haben Sie immer die Möglichkeit Ihre Einwilligung ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Hierfür ist eine E-Mail an: meine-fruchtbar@jufico.com oder die Nutzung der Abmeldefunktion innerhalb des Newsletters ausreichend. Zu jeder werblichen Ansprache werden Sie zudem gesondert auf Ihr Widerrufsrecht hingewiesen. Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Rezept eBooks